loading...
close

"Убийцам" Андрея Макаревича светит срок в тюрьме

11:15 06.07.2015 Views155 Дима Оленин
Директор «Грушинского фестиваля» Ирина Зверева заявила, что обратится в полицию с требованием начать расследование в отношении взлома сайта фестиваля и размещения новости о «гибели» российского музыканта Андрея Макаревича.
«Перед мероприятием наш сайт становится очень популярен. Мы на это время ставим дополнительную техническую защиту, но и она не помогла», — посетовала она в интервью телеканалу Lifenews.
По ее словам, организацией «Грушинского фестиваля» занимается правительство Самарской области, в чьих интересах начать расследование в отношении злоумышленников, взломавших сайт. Зверева исключает связь между диверсией хакеров и заявлениями Макаревича по украинскому вопросу. Она также отметила, что лично для нее, русские и украинцы по-прежнему остаются братскими народами. Ранее в сети распространились слухи о смерти Андрея Макаревича. Информация о гибели певцы была опубликована на сайте «Грушинского фестиваля», который проходит в Самарской области. Мошенники организовали сбор средств на похороны артиста и концерты в его честь.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть