loading...
close
close

Ципрас обратится к Путину за советом

13:59
06 Июля 2015 438
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Греции Алексис Ципрас проведут телефонные переговоры в понедельник, 6 июля.
«Ципрас и Путин проведут телефонный разговор во время перерыва во встрече Еврогруппы», — передает агентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник в греческом правительстве.
Отмечается также, что представители Еврогруппы, которые готовят встречи для совета министров финансов стран ЕС, планируют собраться также 6 июля для обсуждения итогов референдума в Греции. Напомним, что 5 июля в Греции прошел всенародный референдум по вопросам экономической политики страны. «Против» подписания соглашения о предоставлении финансовой помощи Греции со стороны МВФ, Еврокомиссии и ЕЦБ проголосовали 61,38% человек, 38,69% проголосовали «за» кредитование.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.