loading...
close

Герман Стерлигов бежал в Нагорный Карабах

16:11 06.07.2015 Views1118 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Знаменитый на всю страну предприниматель и фермер Герман Стерлигов продает свое имущество в связи с отъездом из России. Как сообщила помощница бизнесмена Полина Сирота, Стерлигов уехал в субботу в Нагорный Карабах. «Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся, - передает слова Полины Сироты «Русская служба новостей». - Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше». О причинах, побудивших семью миллиардера сменить страну проживания, помощники не смогли рассказать. Однако, по их словам, Стерлигов сам звонит им раз в неделю, чтобы выслушать доклады о текущих делах. Между тем, на официальной страничке Германа Стерлигова в социальной сети «ВКонтакте» было размещено сообщение о том, что владелец фермы «Слобода» под Москвой продает свою машину марки Peugeot. «Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», - говорится в сообщении. Также в субботу на странице предпринимателя были опубликованы фотографии его дома в Слободе, в котором уже заколочены окна.
«Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь - наступит день, и мы вернемся», - пишет Стерлигов в комментарии под фото.
Также на текущий момент Стерлигов продает свое имущество – на его странице вывешены объявления о продаже 200 эдельбаевских курдючных баранов. Согласно партнерам фермера и предпринимателя, Слобода продолжает работать, однако животные из фермерского хозяйства и автопарк Стерлигова сейчас выставлены на продажу. Кроме этого, организованное Германом Стерлиговым Общество любителей древней письменности переезжает в Нагорный Карабах. «Я опечален. И, главное, - причину так и не понял, - пишет на своей странице в Facebook сосед Стерлигова Эрик Лобах. - И место для побега нашёл тоже оригинальное!» Между тем, в интернете отъезд Германа Стерлигова уже связывают с возобновлением уголовного дела организации националистов «Борн», фигурантом которого мог стать предприниматель и фермер.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть