loading...
close
close

Президент Венесуэлы поздравил Ципраса с итогами референдума

7:03
07 Июля 2015 66

Николас Мадуро - президент Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время беседы по телефону поздравил премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с итогами референдума по условиям соглашения с кредиторами о задолженности страны. Выступая в Национальной ассамблее, глава государства прокомментировал ситуацию в Греции.
 «Народ Греции только что со всей мощью сказал свое слово. 61% мужчин и женщин победили страх, сделав достойный и мужественный шаг. Значимость этого поступка мы можем по достоинству оценить как народ, доблестно сражавшийся во всех затрагивавших нас войнах», — заявил Мадуро. «Исторический этап, в котором мы живем, позволяет всему миру извлечь важные уроки. Народ Греции ввергли в стремительное, жесткое и жестокое противоборство», — отметил президент.
Напомним, 5 июля на референдуме в Греции 61,31% проголосовавших высказались против условий соглашения по задолженности страны, предложенных кредиторами. 38,69% участников референдума проголосовали за эти условия.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.