loading...
close

Войска России приняли боевую готовность в Армении

12:15 07.07.2015 Views530 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российская военная база введена в режим боеготовности в Армении. Соответствующая информация появилась в пресс-релизе Южного военного округа (ЮВО).
«Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы», — отмечается в сообщении, предоставленном «Ленте.ру».
Военные действия контролируются с помощью беспилотных летательных аппаратов в режиме реального времени. В план проверки предусматривает выполнение служащими учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз. Комиссия ЮВО также проверит боеготовность авиачасти в Эребуни. Напомним, что по итогам заседаний Совета министров в июне была поддержана инициатива российского министра обороны Сергея Шойгу о проведении военных учений в ходе внезапных проверок. 25 мая в ходе внезапной проверки боеготовности авиации и ПВО Центрального военного округа использовались 12 тысяч военных, около 250 самолетов и вертолетов, 689 единиц военной техники. В полную боевую готовность также привели объединенное стратегическое командование «Центр».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть