loading...
close
close

Американский сенатор требует силой отобрать Крым у России

14:54
07 Июля 2015 365
Сенатор США Роджер Уикер, состоящий в составе делегации страны на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Хельсинки, требует силой ответить на воссоединении России и полуострова Крым. Комментируя прошлогодние события в Крыму, Уикер отметил, что Россия нарушает принцип нерушимости границ страны-участницы ОБСЕ. На такие действия нужно отвечать силой, убежден американский представитель. В своем интервью изданию «Голос Америки», Уикер также призвал осудить действия российского правительства и ответить ему силовым противодействием.
«Можно придумать какой угодно предлог, но все во всём мире, по обе стороны проблемы, сознают, что это акт агрессии: аннексия сильной державой – Российской Федерацией – в нарушение принципа нерушимости границ страны-члена ОБСЕ. Это возмутительно», — подчеркнул Уикер.
Напомним, что в марте прошлого года в результате всенародного референдума полуостров Крым перешел в состав Российской Федерации. Украинские власти со своей стороны отрицают присоединение территории, считая ее по-прежнему своей.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.