loading...
close

Мексиканский рестлер хочет вместе с Путиным сразиться на ринге против Обамы

19:09 07.07.2015 Views458 Алина Маяковская
Профессиональный рестлер из Мексики Ихо дель Фантазма признался, что хотел бы выступить на ринге с российским президентом Владимиром Путиным. По его словам, лидер РФ там смог бы себя проявить, пишет британская газета The Guardian.
 «Мне он нравится. Он полон решимости. Он говорит: "Я собираюсь сделать это". А затем он делает это. Плюс он хороший боец», - заметил Ихо дель Фантазма.
По его признанию, он хотел бы поучаствовать в бое «два против двух» и вместе с Путиным сразиться на ринге против президента США Барака Обамы и лидера его родной Мексики.
«Мы наверняка бы победили», - считает боец.
Что примечательно, когда Ихо дель Фантазма учился в университете, тема его диссертации была посвящена президенту РФ Путину и холодной войне. Рестлер признался, что также восхищается Арнольдом Шварцнегером и филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо. Своё настоящее имя Ихо дель Фантазма (El Hijo del Fantasma - с исп. «сын призрака», - прим. ред.) тщательно скрывает, как и своё лицо – на ринг он выходит в маске.  Он родился в Мексике и с юных лет оказался на ринге – он решил пойти по стопам своего отца, который выступал под псевдонимом  Фантазма (El Fantasma – с исп. «призрак», - прим. ред.). Сейчас у него есть дети – 4-летний сын и 18-месячная дочь. По его собственному признанию, он бы не хотел, чтобы его малыши в будущем стали профессиональными рестлерами.
«Это достаточно трудно быть сыном легенды. Тебе придётся много путешествовать и приложить усилия для того, чтобы как-то выделиться. Я попытаюсь держать своих детей подальше от этого», - отметил Ихо дель Фантазма.
В настоящее время боец тренируется два раза в день и сидит на специальной диете – питается жареной курицей. По его словам, ему трижды ломали нос, много раз – пальцы, он также травмировал колени, лодыжки, спину и шею.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть