loading...
close
close

Единороссы потушили "гей-горячку" россиян флагом натуралов

12:25
08 Июля 2015 113
Депутаты «Единой России» разработали флаг российских натуралов. Гетеросексуальная эмблема является ответом на легализацию гей-браков в США, заявил «Народным новостям» замглавы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.
«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — сказал Алексей Лисовенко в интервью «Известиям».
Флаг с изображением мамы, папы, троих детей и хэштега «#Настоящая семья» официально представят 8 июля в московском парке «Сокольники» на празднике в честь Дня семьи, любви и верности. «Флаг будет представлен в «Сокольниках» на празднике семьи, любви и верности, где мы будем раздавать мороженое, играть в старорусские игры. Мы хотим, чтобы акция превратилась в традицию и проводилась каждый год», - сказал «Народным новостям» Алексей Лисовенко. Флаг натуралов вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети. Логотип заподозрили в сходстве с символом европейской общественной организации, занимающейся пропагандой традиционных ценностей в школах.
«Флаг натуралов, якобы придуманный в России в противовес радужному, оказался логотипом французской организации», - пишут пользователи Twitter.
«Народные новости» обратились за разъяснениями к депутату. «Да, мы слушали эти сравнения. Готовим официальный ответ, который появится на моих страницах в соцсетях в ближайшее время», - отметил Лисовенко.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.