loading...
close
close

Истекающий кровью бельчонок сам дошел до больницы

11:32
08 Июля 2015 334
Раненый бельчонок самостоятельно дошел до ветеринарной клиники в финском городе Сипоо. Как сообщает местный портал ilta-Sanomat, бельчонок сам нашел дорогу до больницы и вскарабкался на плечо специалисту по мелким животным Самули Хейсканену. Врачу удалось выходить больного малыша. По словам ветеринара, из носа бельчонка текла кровь, зверек был сильно болен. Его накормили яблоками, отрубями и хлопьями, напоили водой из шприца. Накануне фотография сообразительного животного появилась в Facebook Хейсканена. Вскоре, по словам врача, его пациент начала улыбаться. Буквально за пару дней фотография животного, размещенная в социальной сети, набрала более 14 тысяч лайков пользователей.
«Скорее всего, зверек упал с дерева и расшиб себе нос. Я никогда не видел, чтобы дикие животные сами приходили за помощью», — сообщил Хейсканен порталу.
Напомним, что белка из США по имени Твигги стала звездой интернета после фестиваля X Games Austin в Техасе, где животное прокатилось на водных лыжах.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.