loading...
close

Милонов перечислил дурацкие числа для свадеб

12:33 08.07.2015 Views395
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил россиянам сделать День семьи, любви и верности «добрым и веселым праздничным праздником». Об этом депутат заявил «Народным новостям».
«Я бы сделал День семьи, любви и верности особым днем для регистрации семейных отношений. Сделал бы праздничный праздник – веселый, хороший и добрый в торжественной атмосфере в ЗАГСе. И чтобы наши дорогие молодожены стремились записаться не на дурацкое число типа 7.07.07, а именно на этот день. А еще я горячо поддерживаю запрет на разводы в этот день», - сказал «Народным новостям» депутат, отметив, что сам он, к сожалению, находится в командировке и поздравил семью лишь по телефону.
В Московской области уже сейчас количество желающих зарегистрировать свои браки 8 июля увеличилось в четыре раза по сравнению с 2014 годом. Ранее депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Диденко предложил на законодательном уровне сделать 8 июля официальным выходным днем, заместив «навязанное Западом» 14 февраля. Инициативу поддержал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.
«Праздник Семьи вполне можно сделать выходным днем. Но с условием - все должны собираться своими большими семьями и отмечать», - написал в Twitter Астахов.
В Калуге и Туле в этот день решили не регистрировать разводы - такой акцией местные власти призвали граждан к сохранению семей. День семьи, любви и верности был учрежден в 2008 году и традиционно празднуется в День памяти православных святых Петра и Февронии. Согласно соцопросам, этот праздник отмечают 17% россиян.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть