loading...
close
close

Рогозин посмеялся над инопланетянином Порошенко

12:46
08 Июля 2015 213
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посмеялся над фразой президента Украины Петра Порошенко о том, что «Украина и Россия — это разные вселенные».
«Сообщу об этом Роскосмосу», — опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook политик.
Напомним, что в ходе встречи с главой Болгарии Росеном Пленевлиевым украинский лидер назвал Россию и Украину «двумя разными вселенными». По версии Порошенко, вселенная Украины включает «свободу, европейские ценности, модернизацию государства, демократию, политические системы». Это не первый раз, когда глава украинского государства высказывается в подобном ключе. В июне 2015 года в интервью американскому агентству Bloomberg Петр Порошенко заявил, что находится в разных вселенных с российским лидером Владимиром Путиным. Ранее Киев оказался в центре скандала, после того как администрация города украсила главные улицы российскими флагами, перепутав их с триколором Болгарии. Мероприятие было приурочено к визиту болгарского президента, однако возле украинского флага случайно оказался российский.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.