loading...
close

Автор флага натуралов ответил на обвинения в плагиате

13:43 08.07.2015 Views214
Депутат «Единой России» Алексей Лисовенко, разработавший флага российских натуралов, ответил на обвинения в плагиате логотипа.
«Я заявляю, что никакого плагиата нет, это смешно, наш логотип проработан совместно с французским движением, мы взяли лучшее и дополнили русским смыслом. Поэтому сходство с флагом французского движения за традиционную семью не просто есть, это согласованная позиция московского отделения «Единой России» с движением «La Manif Pour Tous». Наше совместное решение и демонстрация солидарности в вопросах поддержки традиционных ценностей», - написал в Facebook Лисовенко.
По словам замглавы московского отделения «Единой России», при разработке флага депутаты обратились за советом к французским коллегами из «La Manif Pour Tous», «чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и проработать нашу идею символики». В российской версии флага семья пополнилась третьим ребенком, поскольку единороссы выступают за пополнение семей и продолжение рода. Ранее Алексей Лисовенко заявил, что «Единая Россия» разработала «флаг натуралов» в ответ на легализацию гей-браков в США. Логотип заподозрили в сходстве с символом европейской общественной организации, занимающейся пропагандой традиционных ценностей в школах.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть