loading...
close

Поклонская прикрылась санкциями от безнравственного Запада

13:58 09.07.2015 Views326 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати
Запад боится Россию, потому и ввёл против Москвы санкционные меры, за которые Брюссель и Вашингтон стоит поблагодарить. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. «Символ крымской весны», как её окрестили некоторые журналисты и почитатели, заметила, что о каких-то национальных конфликта не может быть и речи – все устраиваются на работу, больше нет самозахватов, никто не призывает свергнуть власть, хотя иногда в республики некоторые пытаются устраивать «искусственные спекуляции». По её словам, только в прокуратуре около 25% сотрудников – крымские татары, на улицах в положенных местах развешаны их флаги.
«Здесь все хорошо, все стабильно», - подчеркнула прокурор.
По поводу действий проукраинских активистов и «пятой колонны» на полуострове, Поклонская отметила, что флаги Украины на улицах республики специально никто не вывешивают, а если и делают что-то провокационное, то быстро снимают на видео и убегают, потому что боятся. Как подчеркнула глава крымской прокуратуры, хотя на полуострове государственным языком, помимо русского и крымско-татарского, является ещё и украинский, люди, которые когда-то его любили, испытывают к нему отвращение. Поклонская также поделилась, что её очень сильно беспокоят события в Донбассе, поскольку это её родина, там её отец работал шахтёром. Она заметила, что в этом регионе жить не просто, так ещё и Донбасс пострадал из-за преступлений Киева против собственного народа. По её признанию, в Крыму люди отказываются говорить на эту тему, поскольку им всё ещё страшно, они не понимают, почему творится такая безнаказанность. Прокурор уверена – её регион должен стать «образцовым», и для этого она и её коллеги готовы приложить все усилия. Как она отметила, после референдума в республике отнюдь не эйфория, а самая настоящая «горячка», и она до сих пор не прошла. И даже отпуск, по её словам, прокуроры проводят на работе. Она отметила, что у неё есть сверхцель – «чтобы люди хорошо отзывались о её ведомстве».
Поклонская сказала «спасибо» США и Европе за антироссийские санкции. Она подчеркнула, что ограничительные меры – это «хорошая оценка её деятельности на благо РФ». «Безнравственный и разлагающийся Запад» опасается Россию, утверждает прокурор.
По её мнению, «чёрные списки» Брюсселя и Вашингтона должны стать стимулом для того, чтобы представители власти, у которых больше нет возможности отдыхать где-то за границей, в своей родной стране начали развивать туризм.
 «Я желаю и очень хочу, чтобы по воле Божьей все исправилось. Чтобы в один момент люди просто остановились и посмотрели по сторонам, что они натворили», - отметила Поклонская.
Как считает крымский прокурор, на Украине идёт «борьба зла и добра». По её мнению, важно помнить, что американцы – не братский народ Украине, в отличие от россиян и белорусов. Комментарии пользователей соцсетей: Петр Панасейко: «Крыму с Поклонской очень повезло». Игорь Исанин: «А вдруг сдуру Запад отменит санкции, то Поклонскую сразу же разжалуют в рядовые?». Гиммельмаза Альфарм: «Поклонская молодец, что бы ни писали убогие недоброжелатели». Марина Спиридонова: «Если все, о чем говорится в интервью, на самом деле так и есть, то г-жа Поклонская вызывает уважение. Вот только жаль, что она не понимает, что однополые браки - это всего лишь уравнивание в правах одних людей с другими и ничего больше».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть