loading...
close

Песков ответил на слухи о ликвидации Министерства по делам Крыма

10:58 10.07.2015 Views102 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможной ликвидации или реорганизации Министерства по делам Крыма. Песков не смог опровергнуть или подтвердить слухи, по его словам, Кремль обычно не анонсирует подписание подобных документов.
«Если соответствующий указ будет подписан главой государства, мы сообщим об этом, как это делаем всегда. Но заранее подписание каких- либо указов не анонсируем», — цитирует слова Пескова Lifenews.
Накануне ряд СМИ сообщил о возможной ликвидации Министерства по делам Крыма. В частности, утверждалось, что указ о реорганизации уже подготовлен, а судьба его руководителя заранее решена — Олег Савельев будет работать на правительство. Министерство по делам Крыма было создано еще в марте 2014 года, после подписания документа о вхождении полуострова в состав РФ. За министерством были закреплены закон о свободной экономической торговле и целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть