loading...
close
close

Путин назвал четыре страны, которые войдут в ШОС

12:43
10 Июля 2015 223
Президент России Владимир Путин назвал четыре страны, которые присоединятся к ШОС в качестве партнеров по организации. Среди них Азербайджан, Армения, Камбоджа, Непал.
«Азербайджан, Армения, Камбоджа и Непал присоединяются к семье ШОС в качестве партнеров по диалогу», — цитирует слова Путина РИА «Новости».
Он также подчеркнул заинтересованность других стран в работе ШОС. Все международные заявки будут рассмотрены в ближайшее время с учетом всех требований. По словам российского президента, в данный момент впервые запускается процедура приема новых членов организации. Есть договоренность о повышении статуса участия в работе ШОС Белоруссии до статуса государства-наблюдателя. Ранее глава Узбекистана Ислам Каримов заявил, что вступление в ШОС стран с ядерным оружием, изменит расстановку сил в мире. Он также считает необходимым знать о длительности процесса присоединения к организации новых государств. Владимир Путин, в ходе встречи с Каримовым, пригласил президента Узбекистана с визитом в Россию.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.