loading...
close

В Петербурге мужчина бросился под машину

13:59 10.07.2015 Views248 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Неизвестный мужчина покончил с собой в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В данный момент следователи пытаются идентифицировать личность погибшего. Накануне в отделение МВД по Ленинской области поступило сообщение о том, что на улице Московской гуляет человек в неадекватном состоянии. На место тут же выехала машина полиции, однако было уже слишком поздно — мужчина покончил с жизнью.
«На место был направлен наряд вневедомственной охраны. Позже было установлено, что на неизвестного мужчину был совершен наезд автомашиной «Ауди-А6», — цитирует слова правоохранителей телеканал Lifenews.
Отмечается, что 24 летний водитель «Ауди-А6» Александр Г. Не успел среагировать и затормозить перед мужчиной на дороге. Пострадавший погиб на месте от полученных травм. Происшествие удалось зафиксировать камере наружного видеонаблюдения. Ранее стало известно о суициде танцовщицы, которая не захотела жить, после того, как ее жених отложил свадьбу. Тело 31-летней танцовщицы Шакары Тэйлор было найдено во дворе одного из роскошных отелей на Каймановых островах.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть