loading...
close
close

Украинский депутат искупался в крови "Правого сектора"

15:57
10 Июля 2015 184
Депутата украинской партии «Оппозиционный блок» Игоря Шурму облили свиной кровью активисты радикальной организации «Правый сектор». Инцидент произошел после пресс-конференции нардепа в Львовском пресс-клубе. Как отмечает агентство «Интерфакс», сам Шурма назвал данное происшествие очевидной провокацией.
«Это провокативные моменты. Мы не имеем права давать основания для провокаций», — заявил он.
В ходе скандальной акции сами активисты кричали: «Кровь на твоих руках», «Ответьте за смерть людей на Майдане и на Донбассе», «Отправляйтесь в ДНР». «Правый сектор» также обязался помешать работе приемной Шурмы, открытие которой было анонсировано депутатом во время пресс-конференции во Львове. Представители пресс-службы ГУ МВД по Львовской области сообщили, что в данный момент никаких заявлений от депутата «Оппозиционного блока» не получали, не исключено, что это произойдет в будущем. «Правый сектор» — экстремистская украинская организация, запрещена на территории России. Руководителем радикалов является Дмитрий Ярош.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.