loading...
close

Четырехлетний малыш разбился на квадроцикле

13:13 13.07.2015 Views854 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Маленький мальчик из Ростовской области погиб за рулем квадроцикла. Инцидент произошел в хуторе Харьковский. Информацию о трагедии опубликовала пресс-служба следственного управления СКР по региону. В данный момент следственные органы проводят проверку по факту смерти четырехлетнего ребенка, который катался на квадроцикле без присмотра взрослых. Согласно предварительной информации, в воскресенье, 12 июля, два ребенка — четырехлетний мальчик и шестилетняя девочка пошли кататься на квадроцикле — мальчик уселся на место водителя, а девочка находилась позади него.
«Ребенок не справился с управлением, съехал с асфальтированной дороги на обочину и врезался в металлическую трубу, огораживающую цветочную клумбу частного дома», — сообщил источник в следственном отделении по Ростовской области.
По его словам, в результате происшествия мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью. Девочка была экстренно госпитализирована в больницу Азова. Квадроцикл — транспортное средство с четырьмя колесами, изобретен в 1970 году компанией Honda.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть