loading...
close
close

«Правый сектор» пообещал Мукачево-2 в Киеве

15:10
13 Июля 2015 710
Бойцы запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» собираются утроить «Мукачево-2» в центре Киева. Об этом сообщил замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.
«Часть бойцов «Правого сектора» покидают места своей дислокации в Донбассе и направляются в сторону Киева», - заявил Басурин в интервью РИА Новости.
По словам лидера радикалов Дмитрия Яроша, «Правый сектор» проводит мирные политические акции по всей Украине и просит украинцев «максимально поддержать их» в этом начинании. При этом Ярош отметил, что его бойцы по-прежнему находятся на базах и выполняют боевые задачи АТО. На сайте «Правого сектора» экстремисты обратились к президенту Порошенко с «призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности».
«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого сектора» будут идти в полном снаряжении», написано на сайте организации.
11 июля "Правый сектор" вступил в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области Украины. По последним данным, погибли три человека, 13 пострадали.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.