loading...
close
close

"Правый сектор" назвал фейком новость о заложнике

16:37
13 Июля 2015 63
«Правый сектор» назвал фейком информацию о взятии в заложники шестилетнего ребенка в Закарпатье.
«Из новенького: запущен фейк, что закарпатские робингуды брали в заложники маленького мальчика», — приводят РИА «Новости» слова организации.
Ранее стало известно, что двое военных «Правого сектора» взяли в заложники маленького мальчика и скрылись в лесу вблизи Мукачево. Как сообщил представитель МВД Украины Артем Шевченко, двое подозреваемых попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. На место тут же прибыла совместная группа МВД и СБУ. Заметив наблюдение, мужчины схватили ребенка и, прикрываясь мальчиком, скрылись в лесу. Позднее, отойдя на довольно большое расстояние, радикалы отпустили своего заложника. По словам Шевченко, в данный момент пострадавший мальчик находится в полной безопасности. Он также отметил, что инцидент произошел примерно в два часа дня по местному времени. «Правый сектор» — экстремистская организация, запрещенная на территории России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.