loading...
close
close

Рунет попросил на «бис» африканский поцелуй Лаврова

17:29
13 Июля 2015 850
В Сети набирает популярность видео, на котором министр иностранных дел России Сергей Лавров машет кому-то рукой, отправляет воздушный поцелуй, а затем игриво улыбается. Действие происходит на уфимском саммите ШОС, а перед Лавровым сидит ничего не подозревающий президент России Владимир Путин. Пользователи Рунета устроили игру «угадайка», предполагая, кому же выпала такая честь. Позже заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова раскрыла имя «счастливицы».
«По многочисленным просьбам пользователей социальных сетей раскрываю тайну воздушного поцелуя Сергея Лаврова на саммите БРИКС — он предназначался его южноафриканской коллеге, министру международных отношений и сотрудничества ЮАР Маите Нкоана-Машабане», — написала Мария Захарова в Facebook.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».