loading...
close
close

Пьяный пассажир "заминировал" самолет в Сочи

11:53
14 Июля 2015 116
Боинг 777, Boeing Экипаж и все пассажиры самолета «Боинг-763», который должен был вылететь из Сочи в Москву, были эвакуированы после сообщения о бомбе. Позднее выяснилось, что звонок сделал один из пассажиров, когда воздушное судно уже выехало на взлетную полосу. Как сообщила представитель УТ МВД России по ЮФО Елена Котельник, сразу же после сообщения о бомбе 221 пассажир и пять членов экипажа были выведены из самолета. Специальная группа начала обследование воздушного судна, в ходе поисков бомба обнаружена не была.
«Человек не в состоянии алкогольного опьянения, абсолютно адекватен — побоялся лететь. И когда самолет выехал на взлетную полосу, он, для того чтобы остановить самолет, сказал, что он заминирован», — цитирует РИА «Новости» слова Котельник.
Она также отметила, что в ходе задержания пассажир оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Впоследствии на пассажира был составлен административный протокол по статье 19.3 КОАП России, он был помещен в камеру временного содержания.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.