loading...
close
close

Забытый герой вернется в "Игру престолов"

12:20
14 Июля 2015 2204
Актер Айзек Хемпстед-Райт, исполняющий роль Брана Старка в популярном сериале «Игра престолов», заявил, что его герой вернется в следующем сезоне.
«У Брана будут очень интересные видения», — сообщил актер в интервью изданию Irish Examiner.
Он также отметил, что съемки с его участием стартуют уже в этом месяце. В то же время Айзек не смог опровергнуть или подтвердить информацию о возвращении героя Кита Харрингтона, исполняющего роль его сводного брата Джона Сноу. Герой Джона был убит собственными сослуживцами в конце прошлого сезона. Напомним, что линия Брана оборвалась во время его путешествия через Стену. Старку удалось познакомиться и подружиться с Детьми Леса и Трехглазым Вороном, которые должны были сопровождать его в пути в ходе пятого сезона, однако линия его персонажа так и не была показана. Ранее стало известно, что британская актриса Лина Хиди, исполняющая роль королевы Серсеи Ланнистер, родила ребенка. По информации The Hollywood Reporter, отцом новорожденной девочки является коллега Хиди по «Игре престолов» —  актер Педро Паскаль, который исполнил роль принца Оберина Мартелла. Сами актеры никогда официально не подтверждали свои отношения.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.