loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Джаред Лето показал нового Джокера

12:48
14 Июля 2015 1164

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый тизер фантастического блокбастера «Отряд самоубийц», снятого на основе одноименной линейки комиксов DC.

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый тизер фантастического блокбастера «Отряд самоубийц», снятого на основе одноименной линейки комиксов DC. Впервые видео было показано на фестивале Comic-Con, который прошел в американском городе Сан-Диего на прошлой неделе. Позднее ролик с тизером утек в интернет, в результате чего руководство Warner Bros. было вынуждено выпустить трейлер официально.

«Трейлер должен был стать эксклюзивным для посетителей Comic-Con, но после того, как в сети начала циркулировать в плохом качестве его пиратская версия, украденная с нашей презентации, мы были вынуждены пересмотреть этот план», — сообщается в официальном заявлении кинокомпании.

Сюжет фильма повествует о команде суперзлодеев, завербованных американским правительством для выполнения опасной миссии. В «Отряд самоубийц» вошли главные антагонисты комиксов DC — Джокер, Дэдшот, Харли Квин, Слипнот, Чаровница, Капитан Бумеранг, Убийца Крок, Катана, Эль Диабло и Рик Флэг. Кроме того, ожидается, что в картине появится сам Бэтмен в качестве камео. Главные роли в «Отряде самоубийц» достались Джареду Лето, Марго Робби, Уиллу Смиту, Каре Делевинь, Джею Эрнандесу, Карен Фукухара и другим.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...