loading...
close
close

Актер Тамеев погиб при загадочных обстоятельствах

15:21
14 Июля 2015 1816
Актер Ильяс Таммев погиб в возрасте 37-ми лет. Трагедия произошла во вторник, 14 июля. Информацию о гибели артиста сообщили на странице театра.doc в социальной сети Facebook.
«Погиб Ильяс Тамеев. Семье Ильяса нужна помощь и поддержка», — отмечается на сайте.
Подробности произошедшего пока не сообщаются. Несколько дней назад в социальных сетях появилась информация том, что Илья Тамеев покинул свой дом и не вернулся обратно. Близкие и родственники актера начали распространять информацию с просьбой откликнуться и помочь разыскать пропавшего. Илья Тамеев активно участвовал в спектаклях «Табакерки» и Театра на Малой Бронной. В 2007 году закончил РАТИС (ГИТИС), курс Марка Захарова. Напомним, что 10 июля скончался знаменитый египетский актер Омар Шариф. Звезда «Лоуренса Аравийского», «Доктора Живаго», «Смешной девчонки» умер в возрасте 83 лет от синдрома Альцгеймера. Подробности лечения Шерифа держались в строгой секретности.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинцев поразило бегство «Учителя года» за границу

Виолетта Македон, получившая звание «Учитель года» в 2016 году, сбежала из Украины на заработки в Великобританию. Там она ухаживает за 80-летним стариком. Эта информация буквально взорвала украинские соцсети.