loading...
close

Стала известна причина гибели актера Тамеева

16:43 14.07.2015 Views274 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Стали известны причины гибели актера «Табакерки» Ильяса Тамеева. Напомним, что несколько дней назад 37-летний артист вышел из своего дома и не вернулся. Родственники и друзья мужчины обратились в полицию с просьбой найти пропавшего без вести Тамеева.
«Наши люди из театра стали искать Ильяса по московским моргам, и вчера в одном из них его опознали по фотографии. Сегодня его опознал прилетевший из другого города отец», — сообщил худрук театра.doc Михаил Угаров.
Согласно заключению судмедэкспертов, причиной смерти Ильяса Тамеева стало падения с большой высоты. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют все версии случившегося. Родственники актера решают вопрос о времени и месте похорон. Кроме того, на страничке театра.doc в социальной сети Facebook появилась просьба предоставить близким погибшего Тамеева материальную помощь и моральную поддержку. Актер Ильяс Тамеев играл главную роль в «Бригадире», он также участвовал в «Мастере и Маргарите», «Маленький принц», «Зажги мой огонь».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть