loading...
close

Аваков исключил Яроша из «Правого сектора»

17:12 14.07.2015 Views164 Версия для печативерсия для печати
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что хорошо относится к лидеру запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрию Ярошу, несмотря на «бряцанье оружием радикалов в тылу». Об этом МИД написал в своем блоге на «Украинской правде».
«К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку. К бандитам, которые напяливают на себя одежды «Правого сектора», прячась за спинами настоящих патриотов – воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад – отношусь очень плохо", - написал Аваков.
По мнению Авакова, некие «враги страны» стравливают все политические силы Украины, чтобы захватить власть. Ранее президент Центра системного анализа и программирования Ростислав Ищенко сказал «Народным новостям», что даже если сложившийся конфликт не выльется в общеукраиснкое противостояние, он нанесет серьезный удар по действующей власти и президенту Порошенко. Напомним, 11 июля в пограничном городе Мукачево в результате перестрелки с участием бойцов «Правого сектора» пострадали 9 человек, среди них 3 случайных прохожих, еще 3 человека погибли.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть