loading...
close

Милонов хочет изгнать геев из Новороссии

16:58 14.07.2015 Views326 Дима Оленин
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил парламентам самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик законодательно запретить пропаганду гомосексуализма в своих регионах. Милонов также выразил надежду, что на востоке Украины антигейская пропаганда будет более жесткой, чем в России.
«Я отправил соответствующие обращения моим коллегам. Надеюсь, что народные избранники ДНР и ЛНР прислушаются к моей идее и введут нормы, схожие с теми, которые действуют в России», — сообщил депутат в интервью ТАСС.
Он также подчеркнул необходимость законодательного закрепления особого статуса семьи и исключения пропаганды нетрадиционных культурных ценностей в сфере семейных отношений в Донбассе. Кроме того, по словам Милонова, запрет на пропаганду гомосексуализма в ДНР и ЛНР будет необходим не только среди подростков, но и среди определенных возрастных и социальных групп. Напомним, что в России существует закон о запрете на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть