loading...
close

Москвичка нашла партнера для самоубийства в Интернете

16:59 15.07.2015 Views327 Дима Оленин
Жительница Москвы познакомилась с парнем в интернете, чтобы совершить совместное самоубийство. Об этом стало известно из предсмертной записки, которую оставила 36-летняя москвича Александра у себя дома. В данный момент пострадавшая находится в одной из больниц города.
«Мама, парень с которым меня найдут, просто знакомый из Интернета. Он тоже хотел умереть. Одной страшно», — цитирует слова записки телеканал Lifenews.
Александра также попросила близким позаботиться о своем ребенке и собаках. По словам тети женщины, которая пыталась покончить с собой, ее племянница долгое время лечилась от депрессии. Еще в феврале 2015 года пострадавшая заявила, что хочет совершить самоубийство, однако предприняла попытку только летом. Ранее стало известно, что в одном из номеров гостиницы «Валс» были найдены молодой человек и девушка, которые находились без сознания. Возле них лежало шампанское и баночки с лекарствами. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мужчины, женщину удалось спасти.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть