loading...
close
close

На Камчатке вертолет Ми-2 врезался в дерево

11:39
16 Июля 2015 161
Вертолет Ми-2 врезался в деревья на Камчатке, недалеко от озера Курильское. Инцидент произошел в четверг, 16 июля. По информации Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР, в четверг днем по местному времени при перемещении на вертолетной площадке вертолет Ми-2 врезался рулевым винтом в находящиеся рядом деревья. В ведомстве уточнили, что член экипажа и единственный пассажир вертолета в ходе происшествия не пострадали. Само воздушное судно, принадлежащее ОАО «Озерновский рыбоконсервный завод НР 55», получило серьезное повреждение.
«В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего», — отмечается в сообщении.
Накануне в Хабаровском крае потерпел крушение самолет Ту-95МС. Воздушное судно выполняло учебно-тренировочный полет недалеко от областной столицы. Инцидент произошел в безлюдном районе, на земле разрушений обнаружено не было. В результате происшествия погибли несколько членов экипажа. Ту-95 — советский и российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец. По предоставленной информации, у самолета отказались все четыре двигателя.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.