loading...
close
close

Страница Киселёва в Facebook продержалась лишь пару часов

15:32
18 Июля 2015 142
Подлинный аккаунт российского журналиста и ведущего Дмитрия Киселева продержался в Сети несколько часов и был заблокирован. Об этом заявил сам ведущий «Вестей недели». В субботу, 18 июля телеканал «Россия 24» сообщил, что вновь созданный настоящий аккаунт Киселева в Facebook был «оперативно» заблокирован администрацией соцсети. При этом отмечается, что многочисленные «фейки» Киселева в соцсети продолжают существовать и нести в массы от лица журналиста чудовищные вещи. Свою страницу Киселев решил создать лично, чтобы наладить конструктивный диалог с аудиторией. Журналист пожаловался, что ему известен образ, который создали вырванные из контекста фразы его выступлений и заявления, которые нередко приписывают Киселеву незаслуженно. «Фейки» Киселева в Сети также активно подпитывали этот образ. Поэтому-то журналист и создал страницу самостоятельно, впрочем, пообщаться с пользователями ему так и не пришлось.
«До сих пор сеть почему-то не беспокоили десятки фейковых аккаунтов с моими фото. В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне…»,
– посетовал ведущий. По его словам, для многих это было своего рода забавой поддерживать риторику такого плана от лица известного журналиста. «Но есть ведь и другие, готовые честно поразмышлять. К ним я и вышел в сеть», – заявил Киселев и пожелал администрации Facebook успеха в борьбе с «фейковыми» аккаунтами.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.