loading...
close

Кем станет Наталья Поклонская в Госдуме?

16:01 20.07.2015 Views4727 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Информацию о том, что Наталья Поклонская может стать депутатом Государственной Думы РФ, пока не могут подтвердить официальные источники ни в Севастополе, ни в Москве. Однако эксперты уже высказали свое мнение относительно возможного продвижения прокурора Крыма. Кто-то считает, что Поклонская продолжит борьбу с коррупцией и криминалитетом, кто-то склонен предполагать, что она сама пойдет по этой стезе. Напомним, в понедельник газета «Известия» сообщила о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская может стать кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму в 2016 году. Информацию об этом подтвердили газете источники, близкие к администрации президента. Как отмечается, подготовка «Единой России» к предстоящими выборами уже ведется. В связи с этим, партия будет опираться на авторитетные и харизматичные персоналии российской политики. «Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская», — рассказал изданию источник в «Единой России». Эксперты и обозреватели уже разошлись во мнениях относительно возможного продвижения Поклонской из Севастополя в Москву. Так, скандальный блогер Елена Мироненко (Лена Миро) призналась, что очень любит «няшного» крымского прокурора, однако допускает мысль о том, что на новом поприще Поклонская может пойти по иному пути.
«Сидит человек на своём месте, приносит пользу стране, бесстрашно уничтожая преступность, но решено дёрнуть её во власть – в депутаты от "Единой России". И первая мысль, которая возникла у меня в голове после прочтения этой новости, была, простите меня, нехорошая: ну, хоть теперь разбогатеет Наташка. Заживёт, как человек, а не прокурор».
В свою очередь, писатель Александр Абердин, наоборот, уверен в том, что в кресле депутата Госдумы Поклонская продолжит свою деятельность по борьбе с криминальными структурами, и подчеркнул, что любая власть строится не только на патриотизме, но и на харизме человека. В этом смысле, новое назначение Поклонской, заключает писатель. Является наиболее разумным шагом.
«Вот вам и ответ на вопрос, как поменять власть в России. Будьте харизматичны, нравьтесь народу, ну, и, естественно, будьте патриотами на деле, а не на словах. Будем надеяться, что «няш-мяш» (прозвище Поклонской в соцсетях – примеч. «Народных новостей») и в Госдуме останется борцом с криминалом», - пишет Абердин в своем блоге в ЖЖ.
Между тем, первый вице-спикер Госсовета Крыма и глава крымской фракции «Единой России» Константин Бахарев не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о возможном продвижении Натальи Поклонской. Неясность в деле не смогла развеять и руководитель пресс-службы прокуратуры Крыма Наталья Бояркина - по его словам, все зависит от личного решения госпожи прокурора.
«Если Наталья Поклонская посчитает нужным, то сделает какое-то заявление на этот счет. Пока его не было», - отметила пресс-секретарь, передает издание «Российский Диалог».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть