loading...
close

"Черных стрелков" Майдана отправили на борьбу с "правосеками"

20:05 20.07.2015 Views402 Николай Шендарев
Бывших сотрудников спецподразделения «Омега», участвовавших в событиях государственного переворота на Украине в феврале 2014 года на стороне законно избранного президента Виктора Януковича, отправили в Закарпатье для подавления мятежа боевиков из запрещенной украинской националистической группировки «Правый сектор». Материалы, доказывающие присутствие в Закарпатье неизвестных людей в машинах без опознавательных знаков, разместил на своей странице в «Живом Журнале» главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин. Изначально файлы были представлены на нескольких постах в Facebook за авторством сообщества «Бандеровский Легион», которые и признали в вооруженных людях так называемых «черных стрелков», которые, как считается руководивших расстрелами во время Майдана. Согласно сообщениям сообщества, 17 июля автоколонна без опознавательных знаков проехала город Стрый Львовской области. При этом, пассажиры вели себя крайне неадекватно, угрожая прохожим оружием и кидаясь в них бутылками с водой. В объективы фотокамер активистов попала вся автоколонна, во главе которой шел автомобиль Volkswagen Amarok с госномером 4021-Ф4. Судя по фотодокументам, этот автомобиль принадлежит полковнику МВД Сергею Асавелюку – человеку, который, как считается, командовал снайперами, расстреливавших людей на Институтской улице в феврале 2014 года.
«Никто не мог понять, кто это такие и откуда такая злость к мирному местному населению. Местные западенцы, впечатленные такой неадекватностью, даже заговорили про "зеленых человечков", которые год назад захватили Крым, - заявили администраторы сообщества. - А ответ прост. Очевидно, это те же псы режима Януковича, которые расстреливали майдановцев 20 февраля 2014 года»
Своим комментарием под новостью поделился и сам обозреватель Борис Рожин. По мнению эксперта, теперь не Украине действительно становится тяжело разобраться, кто свой, а кто чужой – «все смешалось в доме Облонских».
«И тут дотянулся проклятый Янукович... – саркастически замечает Рожин. - А теперь задумайтесь - псы Януковича едут убивать правосеков, которых спонсирует Путин. Кругом одна зрада».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть