loading...
close

Мария Гайдар не станет замом Саакашвили

21:22 20.07.2015 Views833 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
В понедельник вечером стало известно о том, что российский оппозиционный деятель Мария Гайдар не станет вице-губернатором Одесской области. Такое решение принял глава области Михаил Саакашвили на закрытой встрече с волонтерами, передает активист и пресс-секретарь Одесского Евромайдана Алена Балаба.
«Встреча волонтеров с Михаилом Саакашвили в ОГА: «Гайдар не будет замом по соцполитике». Так сказал Миша». – написала Балаба на своей странице в Facebook.
Встреча проходила в закрытом режиме. На вопрос комментаторов, кем же тогда станет Мария Гайдар, Балаба ответила, что чиновница останется при ОГА, номинально в качестве вице-губернатора, но на свободном мандате и с испытательным сроком в три месяца. Напомним, что в пятницу губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о том, что назначит своим заместителем оппозиционного политика, журналиста и общественного деятеля из России Марию Гайдар – дочь автора «шоковой терапии» Егора Гайдара и правнучку советского писателя Аркадия Гайдара. Инициатива Саакашвили не получила отклик среди населения – Марию Гайдар сразу невзлюбили, а после ее слов о том, что народы Украины и России являются «братским», на чиновницу вылились тонны грязи в соцсетях.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть