loading...
close

Украина оставила "Правый сектор" без голоса

13:48 21.07.2015 Views838 Версия для печативерсия для печати
Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», бывший сотрудник газеты «Коммерсантъ» и выпускник МГУ Артем Скоропадский не может получить украинское гражданство, несмотря на участие в АТО против ополченцев. Об этом радикал написал на своей странице в Facebook. «Это я. Меня зовут Артем, я гражданин РФ, мне 34 года, я воевал за Украину против РФ и мне не дают украинское гражданство. Я нелегал и по закону меня могут выслать из страны в любой момент. Живем по-новому», - написал в соцсети Артем Скоропадский. Однако жалобы пресс-секретаря «Правого сектора» не вызвали ожидаемого сочувствия со стороны украинцев. Пользователи Facebook, узнав о гражданстве Скоропадского, отправляли его в Россию.
Lena Shykova: «Че сидим, миграционная служба, кого ждем? Сам говорит, что нелегал! Домой в Россию, в глушь, в Саратов. Пущай там повоюет». Stanislav Kupriyanov: «Бывший сотрудник газеты «Коммерсантъ» и пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Бычков жалуется, что не может получить украинское гражданство, хотя «воевал против РФ». Артем, ждем на родине». Лидия Куликова: «Скорее бы ему дали украинское (или другое) гражданство, чтобы Россия избавилась от него. А то, не дай Бог, вышлют в Россию». Луиза Чкалова: «Нормально. Гражданин Эрэфии во время войны с его страной организовывает бунты у нас в стране и жалуется, что ему за это гражданства не дают».
Примечательно, что сам Скоропадский в ответ на критику начал оскорблять пользователей нецензурными выражениями. «Теперь понятно, почему «Правый сектор» так неадекватно комментирует события. Вот он – язык радикалов», - ответил на оскорбления Скоропадского один из пользователей. Ранее глава пресс-службы «Правого сектора» обвинил Марию Гайдар в слишком быстром получении украинского гражданства.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть