loading...
close

Украинец покончил с собой, чтобы не служить в Нацгвардии

12:38 21.07.2015 Views106 Дима Оленин
Попавший под шестую волну мобилизации украинец совершил самоубийство. Трагедия произошла в воинской части города Золочив, Львовская область.
«Боец, который сразу после мобилизации попал в медицинское учреждение при воинской части, покончил с собой», — сообщил пресс-секретарь Национальной гвардии Украины Светлана Павловская.
Отмечается, что новобранец выбросился из окна палаты, в которой проходил лечение. В результате происшествия мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. В данный момент оперативная группа проводит расследование трагедии. Напомним, что 17 июля Верховная Рада одобрила законопроект о резервной армии в составе Национальной гвардии, которая будет состоять из добровольческих подразделений страны. По словам первого спикера украинского парламента Андрея Парубия, граждане, которые откажутся вступать в Вооруженные силы страны, будут задействованы в «боевом эффективном массовом резерве, который, в случае необходимости, будет оперативно вооружен и развернут в боевые порядки». Напомним, что в понедельник, 20 июля, в районе Домодедово совершил самоубийство пенсионер.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть