loading...
close

Макаревичу не дали пост главы Минкульта Одессы

17:50 21.07.2015 Views334 Дима Оленин
Российского музыканта Андрея Макаревича не приглашали на должность главы минкульта Одесской области. Об этом сообщил пресс-секретарь группы «Машина времени» Антон Чернин на своей странице в социальной сети Facebook.
«Андрей Макаревич НЕ ПОЛУЧАЛ никакого приглашения от Михаила Саакашвили возглавить Министерство культуры и туризма. И тем более не принимал его», — опубликовал представитель российского артиста.
Ранее ряд украинских СМИ распространил информацию о том, что одесская администрация предложила Андрею Макаревичу возглавить Управление культуры и туризма в Одесском регионе. Напомним, что в понедельник, 20 июля, также стало известно о возможном назначении Андрея Навального в городскую администрацию Одессы. Как сообщали источники, российский оппозиционер может занять место в прокуратуре. Андрей Макаревич печально известен своими антироссийскими высказываниями в отношении действующего правительства, он также подверг резкой критике возвращение полуострова Крым в Россию. В 2015 году группа «Машина времени» дала ряд концертов на Украине.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть