loading...
close

Актер Никита Высоцкий попал в реанимацию

12:11 22.07.2015 Views124 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российский актер и сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий госпитализирован в московскую больницу с тяжелым отравлением. Мужчина был обнаружен лежащим на лестничной клетке в подъезде одной из многоэтажек столицы. На помощь Никите пришли жители одной из квартир жилого дома, именно они обратились за помощью к врачам.
«Мужчина лежал на лестнице, он не мог разговаривать, но был в сознании. Он попытался встать, упал и ударился головой, мы вызвали скорую», — цитирует телеканал Lifenews слова свидетелей.
Прибывшая на место происшествия бригада скорой не смогла привести Высоцкого в сознание. По словам врачей, мужчина не реагировал на происходящее вокруг. Медики не сразу узнали известного российского актера. О личности пострадавшего стало известно только после изучения его документов, которые, к счастью, оказались при нем. Некоторое время Никита Высоцкий находился в реанимационном отделении одной из московских клиник. Мужчине понадобилась интенсивная терапия из-за серьезной интоксикации организма. Впоследствии врачам удалось поставить больного на ноги, через пару дней актер покинул медучреждение.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть