loading...
close

Рок-музыкант из Воронежа отрубил голову любимой

13:07 22.07.2015 Views958 Дима Оленин
Рок-музыкант из Воронежа, находясь под действием наркотической «соли», отрубил голову своей девушке. По информации пресс-службы МВД по региону, трагедия произошла в ночь на среду, 22 июля, на одной из центральных улиц города. В квартире одного из домов, расположенного неподалеку от Воронежской областной администрации, был найден труп обезглавленной девушки. В ходе расследования оперативником удалось задержать 23-летнего молодого человека девушки, который является главным подозреваемым в убийстве .
«В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас выясняются все обстоятельства и причины произошедшей трагедии», — сообщается на сайте воронежского регионального СУ СКР.
В данный момент обвиняемый дает показания, однако объяснить, что именно побудило его к убийству, музыкант не может. Однако в момент своего задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Как оказалось, житель Воронежа регулярно употреблял запрещенные препараты, нигде не работал и не учился.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть