loading...
close

Южная Корея выступила против антироссийских санкций

17:12 22.07.2015 Views163 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Власти Южной Кореи отказались вводить санкции против России, не смотря на сильное давление со стороны Запада. Соответствующее заявление сделал председатель Корейско-Российского межпарламентского совета, депутат Национальной ассамблеи Республики Корея Ким Хан Гиль в ходе встречи с членами Совета Федерации России.
«Несмотря на внешнее влияние, мы намерены сохранить свою позицию по этому вопросу», — цитирует слова политика РИА «Новости».
Ким Хан Гиль также высказался за дальнейшее развитие сотрудничества между Россией и Южной Кореей. Ранее депутат Европарламента от Франции Надин Морано также высказалась против антироссийских санкций. По ее словам, в результате санкции экспортные предприятия ЕС потеряли более 21 миллиарда евро. Кроме того, Франция испытала большие убытки в сфере туризма. По словам чиновницы, на сегодняшний день во Францию приезжает на треть меньше российских туристов. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро также раскритиковал санкции на сессии Национальной ассамблеи.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть