loading...
close
close

Путин выразил соболезнования родным погибших в автобусных ДТП

17:42
22 Июля 2015 104
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близки погибших в автокатастрофах в Красноярском крае и Чечне. Об этом сообщается на официальном сайте президента.
«Глава государства выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагических автокатастроф в Красноярском крае и Чечне», - сообщается на сайте.
Путин связался по телефону с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским и главой Чечни Рамзаном Кадыровым и выслушал доклады о помощи семьям пострадавших и погибших. Кроме того, Путин поручил Министру здравоохранения Веронике Скворцовой обеспечить необходимые условия для оказания надлежащей медицинской помощи пострадавшим. Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву президент поручил принять меры по расследованию причин произошедших аварий и по усилению режима безопасности движения. Напомним, 22 июля в России произошло три крупных ДТП с участием пассажирских автобусов. В Козульском районе Красноярского края рейсовый автобус врезался в грузовик, в результате чего погибло 11 человек, еще 44 получили травмы различной степени тяжести. В Веденском районе Чечни микроавтобус упал в пропасть, 11 человек скончалось на месте, еще 4 находятся в реанимации с тяжелейшими травмами. Кроме того, в Башкортостане перевернулся и упал в кювет туристический автобус с 40 пассажирами. 27 человек получили травмы различной степени тяжести, однако жертв удалось избежать.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.