loading...
close
close

Машина с россиянами сорвалась с обрыва в Абхазии

11:40
23 Июля 2015 397
Автомобиль, перевозивший российских туристов в Абхазии, столкнулся со скалой и упал с двадцатиметровой высоты в реку Бзыбь. Инцидент произошел в среду, 22 июля. По словам заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Тиграна Делибатяна, в результате происшествия пострадали шесть человек, среди них маленькая четырехлетняя девочка, также находившаяся внутри машины. В данный момент все пострадавшие доставлены в районную больницу Гагры с многочисленными телесными повреждениями. Маленькая девочка считается пропавшей без вести, ее поиски ведутся в русле реки с минувшей ночи, однако по настоящий момент бригада спасателей никак не может найти россиянку.
«Кроссовер с госномером Липецкой области спускался по Бзыбскому ущелью со стороны озера Рица. На 18 километре автомобиль столкнулся со скалой и упал с 20-метровой высоты в реку Бзыбь», — цитирует Sputnik слова Тиграна Делибатяна.
Ранее стало известно, что автобус с украинскими туристами перевернулся в Польше.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.