loading...
close

Депардье и Кобзон посетят Донбасс

14:12 23.07.2015 Views59 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Народный артист СССР и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон заявил о планах вновь посетить самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, несмотря на запрет со стороны Киева. В ходе пресс-конференции в Севастополе в четверг, 23 июля, певец сообщил, что поздравит своих земляков с Днем шахтера.
«Я через газету «Комсомольская правда» обратился с призывом: земляки, давайте все вместе отпразднуем День шахтера в Донецке и Луганске», — заявил Кобзон журналистам.
Напомним, что это будет уже четвертая поездка музыканта с момента начала военной операции на востоке Украины. Министр культуры ДНР Александр Парецкий в свою очередь пригласил французского актера Жерара Депардье посетить Донбасс в любое удобное для него время.
«В отличие от Украины, захлопнувшей свои двери перед выдающимся актером, в любой момент будем рады видеть господина Депардье на своей земле», — заявил Парецкий.
Напомним, что, по мнению киевских общественников, французский актер Жерар Депардье «угрожает национальной безопасности страны». Кроме того, активисты внесли его в «черный список» 500 культурных деятелей.  
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть