loading...
close

Соцсети занялись практическим сексом в Киеве

15:52 23.07.2015 Views322
Фестиваль практического секса «Секс и город» прошел в минувшие выходные в киевском «Саду желаний» на ВДНХ. Тысячи украинцев разучивали нестандартные позы Камасутры, участвовали в мастер-классах по эротическому искусству, связывали друг друга и хлестали плетками. За отдельную плату участники мероприятия могли взять практический урок у секс-гуру и обучиться всем тонкостям интима. Кроме того, участники играли в усложненную версию «Бутылочки», учились исполнять приват-танцы и участвовали в «Speed ​​Dating» - обсуждали секса со случайными людьми. Организаторы фестиваля устроили музей эротики под открытым небом: двухметровая надувная вагина, необычные вибраторы, фалоимитаторы и игрушки для сексуальных утех – все это должно было «раскрепостить сексуальную культуру украинцев».
«Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться в провокационных фотозонах и «изгонять» из себя стеснительность. Ведь секс – это естественно. Красиво. Полезно», - говорят организаторы «Секса и города».
Однако не все присутствующие остались довольны мероприятием. Иван Богун: «Шибанулись! Или это проплаченное мероприятие? Все сексуальные революции без исключения закончились увеличением количества абортов». Олена Горбачева: «Какой позор! До чего дожили». Виктория Шилова: «Обыдлячивание украинского народа идет семимильными шагами. Сегодня в Киеве — ярчайший пример того, во что нас превращают. Просто в рабов. С плеткой, в балаклавах, все это мы уже где-то видели. Но сегодня это в Киеве, днем, на глазах у матерей и детей. Содом и Гоморра в одном месте и в одно время». Однако поклонников у фестиваля оказалось также немало. Инна Романова: «Культуру секса подымать важно. А то, можно подумать, что те, кто тут оценивает с презрением, появились на свет в результате почкования». Роман Курганов: «Главное, чтобы не гей-парад. Разнообразие надо и меньше разводов будет. Кто строит из себя чистого, тот извращенец ещё больший внутри, как правило. Покопаться в чужих спальнях, там ещё не такое найдешь». Но все участники сошлись на одном – организация фестиваля была ужасная.
«Все было организовано неправильно. Игры, ведущие, еда, громкая музыка и тихие лекторы – все было ужасно», - написал в Facebook Виталий Ищенко.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть