loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Герман Стерлигов обскакал Нагорный Карабах

16:11
23 Июля 2015 289
Герман Стерлигов обновил дистанцию для новых скачек в Нагорном Карабахе. Впервые за 50 лет в древнем армянском городе Шуши планируются скачки. В четверг, 23 июля, в горах прошел первый пробный забег скакунов на традиционном для подобных мероприятий месте. Стерлигову выпала честь открыть новую дистанцию на скакуне, подаренным Левоном Айрапетяном. Как сообщил бизнесмен на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», скачки пройдут 29 августа в ходе показа Высокой моды Карабаха, организацией которого занимается модельный дом Алены Стерлиговой. Для участия в забеге каждая шушинская местность предоставит по одному всаднику. Победителю достанется почетный приз — старинный армянский ковер, выполненный карабахскими мастерами 200 лет назад.
«Красоты необыкновенной», — отметил Стерлигов в соцсети.
Он также отметил, что семья Стерлиговых также поучаствует в скачках. Ранее «Народные новости» поговорили с российским бизнесменом Германом Стерлиговым о перспективах жизни в Нагорном Карабахе, бизнес-проектах, политической жизни и модных показах в НКР.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.