loading...
close

Андрей Макаревич начал носить вышиванку

12:45 24.07.2015 Views141 Дима Оленин
Российский музыкант Андрея Макаревич в ходе своего визита в Киев надел вышитую рубашку. Фотографию с примерки опубликовал украинский журналист Дмитрий Смрнов в своем Twitter. На снимке бывший лидер «Машины времени» запечатлен вместе с Дмитрием и вокалистом украинской музыкальной группы «Гайдамаки».
«Андрей Макаревич приехал в Киев и вместе с лидером группы «Гайдамаки» разжился вышиванками», — прокомментировал фотографию журналист.
Кроме того, в ходе своего интервью украинским СМИ Макаревич призвал поклонников перестать забивать голову политикой. В Киеве музыкант записал совместную композицию с группой «Гайдамаки» под названием «Только любовь заставит остаться живым», песня исполнена сразу на трех языках: украинском, польском и русском и, по заверению авторов, написана для того, чтобы спасти мир от войны. Перед поездкой в Киев Андрей Макаревич побывал на музыкальном фестивале в Сочи, где, по его словам, получил море положительных впечатлений. Он отдельно отметил творчество своего коллеги по цеху — джазового музыканта Игоря Бутмана.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть