loading...
close

Милонов назвал свое попадание в стоп-лист ТВ «эротической фантазией»

12:41 24.07.2015 Views92 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов опроверг свое попадание в «стоп-листы» федеральных телеканалов, назвав публикацию об этом «эротическими фантазиями» оппозиционно настроенных журналистов. В беседе с корреспондентом «Народных новостей» Виталий Милонов назвал новость о том, что он стал персоной нон грата на ТВ, неправдивой и лживой. По мнению одиозного политика, публикация  представляет собой «набор эротических фантазий определенных представителей «пятой колонны» национал-предателей – не явных оппозиционеров, а зашифровавшихся и ждущих своего часа»
«Все это эротические фантазии, желание воплотить к 2016 году мечту о безвольной и беспринципной России, - заявил Милонов в интервью «Народным новостям».- Их голубая мечта - в прямом и переносном смысле - сделать вновь политику России антинародной, сделать ее далекой от убеждений и реальных запросов населения».
По мнению парламентария, такое нападение в СМИ вызвано тем, что российская оппозиция постепенно готовится к выборам в Госдуму, и, в связи с этим, пытается «подчистить политическое пространство», убирая наиболее харизматичных политиков.
«Им очень хочется, чтобы «Единая Россия» и другие партии выступили очень слабо на выборах в Государственную Думу, и вместе с этим они буду вновь иметь шансы начать новую волну «белоленточного» протестного движения. Бесхребетные и безвольные политики не интересны, и не нужны – особенно сейчас».
Напомним, что ранее на портале Znak.com была опубликована информация о том, что в стоп-листы федеральных телеканалов якобы попали депутат Виталий Милонов и лидер «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть