loading...
close

Оппозиция "изгнала" Милонова из телевизора

13:32 24.07.2015 Views331 Николай Шендарев
Сегодня средства массовых информаций России распространили новость о том, что федеральные телеканалы внесли одиозных и харизматичных российских политиков в запретительные списки – так называемые «стоп-листы». Так, издание Znak.com сообщает о том, что в «стоп-листы» якобы попали депутат Виталий Милонов и лидер «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров. «Народные новости» решили разобраться в вопросе и обратились к Виталию Милонову с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Как сообщили журналистам некие источники с «Первого канала», «России-24», а также собеседники из партии «Единая Россия», Федоров и Милонов не проходят в эфир уже несколько месяцев. Причиной этому источники называют постепенно нарастающее «раздражение излишне радикальными политиками в рядах правящей партии». При этом, как отмечает Znak.com, Виталия Милонова и вовсе собираются исключить из партии за резкие и «экстремистские» высказывания «Они в стоп-листе уже несколько месяцев, причем не только для общественно-политических шоу, но и для развлекательных. Недавно хотели Милонова позвать к Малахову, но отказались от этой идеи», — рассказывает один из сотрудников центрального канала. «Народные новости» дозвонились Виталию Милонову за подробными разъяснениями. В беседе с корреспондентом парламентарий назвал новость о том, что он стал персоной нон грата на ТВ, неправдивой и лживой. По мнению одиозного политика, публикация  представляет собой «набор эротических фантазий определенных представителей «пятой колонны» национал-предателей – не явных оппозиционеров, а зашифровавшихся и ждущих своего часа»
«Все это эротические фантазии, желание воплотить к 2016 году мечту о безвольной и беспринципной России, - заявил Милонов в интервью «Народным новостям».- Их голубая мечта - в прямом и в переносном смысле – сделать вновь политику России антинародной, сделать ее далекой от убеждений и реальных запросов населения».
По мнению парламентария, такое нападение в СМИ вызвано тем, что российская оппозиция постепенно готовится к выборам в Госдуму, и, в связи с этим, пытается «подчистить политическое пространство», убирая наиболее харизматичных политиков.
«Им очень хочется, чтобы «Единая Россия» и другие партии выступили очень слабо на выборах в Государственную Думу, и вместе с этим они буду вновь иметь шансы начать новую волну «белоленточного» протестного движения. Бесхребетные и безвольные политики не интересны, и не нужны – особенно сейчас».
При этом, отметил Милонов, говорить о том, что его хотели пригласить на шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, не имеет смысла, поскольку он сам не испытывает особого желания участвовать в этой передаче. «Приводить в пример, что меня, якобы не позвали на шоу Малахова, бессмысленно – во-первых, я сам не пошел, а во-вторых, на шоу Малахова я не был никогда. На это есть другие причины», - подчеркнул парламентарий. В любом случае, заверил Виталий Милонов корреспондента «Народных новостей», любая подобная публикация будет направлена прежде всего на расчистку политического бэкграунда – поскольку в этому случае неправительственная оппозиция сможет прорваться во власть и повернуть страну на иной путь развития.
«Сейчас будут готовиться к тому, чтобы зачистить российское политическое пространство и сделать убеждение, будто опять в России снова нужны ненужные люди, серые пиджаки. И их задача – сделать так, чтобы наши партии показали себя очень блекло на выборах, чтобы они могли взять свой реванш – ведь они были так близко к Кремлю в 2011-м году», - заключил Виталий Милонов.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть