loading...
close

Тимати отомстил Саакашвили за отмену концерта в Одессе

12:27 27.07.2015 Views1045
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил против концерта на Украине российского рэпера Тимати. Об этом политик написал на своей странице в Facebook. «Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией – не место на украинской сцене, - написал Саакашвили. - Не понимаю, как вы могли пригласить Тимати, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинский на Донбассе. Я буду настойчиво советовать пограничной службе не впускать сторонников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю». Через два часа после публикации Саакашвили организаторы концерта Тимати - одесский клуб Ibiza Beach Club - отменили выступление артиста.
«Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе «Ибица» будет отменен», - говорится в заявлении, размещенном на официальной странице клуба в Facebook.
В ответ на это 31-летний Тимати посоветовал Саакашвили «не жевать галстук, а вести себя как настоящий мужчина и делать дела».
«Стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить», - написал в своем Instagram рэпер, отметив, что «любит Одессу и Украину в целом», несмотря на позицию губернатора.
Тимати отметил, что россияне и украинцы «стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, мешают чаще видеться». Однако, по мнению исполнителя, это временные трудности. Кроме того, «Black Star» заявил, что Саакашвили не стоит «даже в контексте» упоминать свою фамилию рядом с настоящими мужчинами Путиным и Кадыровым: «Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», - написал рэпер. Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новость об отмене концерта. Арман Барски: «Так-так-так. Значит, гонения Макаревича в РФ - это кровавый режим, а в случае с Тимати все правильно?». Hiphopisdead: «Миша цепляется за любую возможность набрать политические очки. А тут Тимати под руку попался - нельзя было упускать такой возможности. Отвратительная в своей комичности ситуация: новоиспечённый патриот Украины Саакашивили отменяет концерт новоиспечённого патриота России Тимати». Сергей Лунев: «Концерт не состоялся бы в любом случае, и то что его отменили вот так, заранее - это большой плюс. Ведь могло всё закончиться значительно хуже». Анна Гришко: «Вопрос: а это по-европейски, заставлять частный клуб отменять концерт, если не нравятся песни и политические взгляды артиста?». Напомним, на Украине продолжается кампания против выступления российских артистов разных поколений — в списке более 500 фамилий. Под запрет попали и некоторые зарубежные исполнители, открыто поддерживающие Россию.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть