loading...
close

Поэтесса Майдана разочаровалась в революции

18:44 27.07.2015 Views1897 Николай Шендарев
http://www.youtube.com/watch?v=8z4k_lauq4U Киевская поэтесса Анастасия Дмитрук, прославившаяся на Украине своими стихотворениями против россиян, выпустила новое творение, посвященное тому, как изменилась жизнь на Украине за последние полтора года. Что побудило Анастасию к новому всплеску творчества , осталось неизвестным, однако в стихах чувствуется обида и разочарование в «революции достоинства» и последующих событиях украинского кризиса. «Маски сорваны — верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому — оборвался беспечный полет. Кто у власти — все куплены — проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов — в небе вороны. Души светлые не горят». Отдельно поэтесса проходится и по России – которую по-прежнему считает «агрессором». Здесь, в новом творении, России досталась роль «полосатой чумы». Это уже далеко не первое обвинение России в стихах Анастасии Дмитрук: год назад, в опусе «Никогда мы не будем братьями», поэтесса обвиняла россиян в том, что у них «нет духа, чтобы стать свободными» и сравнивала их с украинцами, которые вышли на Майдан. Спустя полтора года пылкости у Дмитрук поубавилось - даже не видео заметно, как тяжело ей проговаривать слова. Новое творение украинской поэтессы взволновало украинский и российский сегменты социальных сетей. Так, в комментариях под видео, Анастасии Дмитрук припоминают ее опус годичной давности с нескрываемой иронией и злорадством.
  • Андрей Гаврилов: Еще год- полтора, и мы услышим новый стишок от Насти про то, что всегда мы будем братьями.
  • Александр Иванов: Ну чего Настя, помогли тебе твои ляхи? Небось по 2000 евро пособия получаешь?
  • Иван Иван: А девочка так ничего и не поняла. Значит, будет бить её жизнь ещё и ещё раз, пока или ума не наберётся, или не сгинет!
  • Avrora Leiter: «Полосатая чума» - это о лентах Святого Георгия? Прозрения не будет, как видно. Подстрекать, к расправам, и к войне - много ума не надо. О стихотворении «Никогда мы не будем братьями» - оно однозначно действенно и результативно античеловечно, и преступно перед всеми людьми и детьми Украины, Новороссии,  Крыма, России. Так как противопоставляет братьев друг другу, разжигает межнациональную рознь, унижает одних людей перед другими, распаляет в украинцах ненависть и желание убивать русских. Кровь на стихотворении. Людская. Автор в данном случае - сам и вдохновитель, и мотиватор убийств.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть